+++Objektbegehung- Fa. Taller+++

von / Mittwoch, 19 Dezember 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News 2018, News-2018

Im Rahmen der Objektbegehungen war die Führungsmannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn bei der Firma Taller im Ermlisgrund zu Gast. Ihr Partner für Kabelkonfektion und CrimpmaschinenTALLER connects – eine Botschaft, die in jeder Hinsicht zutrifft! Die TALLER GmbH wurde 1978 gegründet und ist heute einer der weltweit führenden Zulieferer in der Kabelkonfektion. Im Gewerbegebiet Ermlisgrund ist neben der Produktion und Verwaltung auch die Lagerhaltung von Fertigware aber auch Rohmaterialien zur Produktion angesiedelt.BMA, Energieversorgung, Produktionsbereiche und das Hochregallager waren wichtige Anlaufpunkte in der weitläufigen, sich über mehrere Ebenen, erstreckende Anlage.Unter der Führung von Samuel Züscher (Brandschutzbeauftragter)  Christoph Schöller konnten die Bereiche begangen werden und alle Fragen wurden beantwortet. DANK an die Verantwortlichen der Firma Taller für die Bereitschaft der Wehr die Begehung zu ermöglichen. DANK an Samuel Züscher und Christoph Schöller für die informative Führung.