+++Ersatzfahrzeug schließt Lücke+++

von / Sonntag, 30 September 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2018

LEIHFAHRZEUG SICHERT ÖRTLICHEN GRUNDSCHUTZ

Ein Unfall, zum Glück ohne Personenschaden. Blechschaden, Funktionen teils eingeschränkt. So ist es leider gleich mit zwei Erstausrückern der Feuerwehr Waldbronn passiert. Die Kosten für die Instandsetzung sind durch die Versicherungen abgedeckt. Aber wie sichert die Feuerwehr den örtlichen Brandschutz in der Zeit der Werkstattaufenthalte?
Den Verantwortlichen der Feuerwehr war schnell klar….es muss ein LEIHFAHRZEUG übergangsweise die Lücke schließen.

Nach umfangreicher Sondierung des Marktes fiel die Entscheidung auf ein ehemaliges HLF 20 der BF Hannover welches von einer Leihfirma angeboten wird.
Nach intensiver Vorbereitung ist das Fahrzeug nun in Waldbronn eingetroffen und wurde mit der örtlich vorhandenen Beladung ergänzt. Einsatzfahrer bzw. Maschinisten werden auf dem Fahrzeug eingewiesen. Die Mannschaft macht sich parallel mit der Beladung vertraut.

Dadurch wird ein reibungsloser Übergang garantiert und der Grundschutz in Waldbronn ist gewährleistet.