+++Jugendfeuerwehr geht auf`s Eis+++

von / Sonntag, 04 März 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, Jugend-2018, News, News-2018

Jugend geht auf’s Eis

Als Teil der allgemeinen Jugendarbeit besuchte die Jugendabteilung der Feuerwehr Waldbronn den EISTREFF. Bereits um 9.30 Uhr trafen sich die Jugendlichen der beiden Jugendgruppen Etzenrot und Busenbach/ Reichenbach mit ihren Betreuern im Eingangsbereich der Eislaufhalle. Nach einer Begrüßung durch Bürgermeister Franz Masino und Kommandant Jochen Ziegler wurden die Schlittschuhe angezogen und die Eisflächen erobert. Dabei zeigte der eine oder andere sein Können auf der „eisglatten“ Lauffläche.
Die von allen getragene einheitliche Dienstkleidung mit Helm bewies mehrfach ihre hohe „Schutzwirkung“.
Nach Brezeln und warmen Getränken war der Besuch dann doch schnell zu Ende und die teils müden EISLAUFSTARS wurden nach Hause entlassen.
Dank an die Gemeinde und Kurverwaltung für die Einladung.