+++Neujahrsempfang+++

von / Samstag, 12 Januar 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2019

Neujahrsempfang der Abt. Reichenbach

Freiwillige Feuerwehr steht für Kameradschaft, Zusammenhalt und Teamwork. Ohne den funktionierenden Zusammenhalt könnte keine Feuerwehr existieren. Gerade im Feuerwehreinsatz muss sich jedes Trupp Mitglied auf seinen Nächsten  verlassen können.

Um den Gedanken der Kameradschaft weiter zu pflegen und den Partnern und Familien Dank zu sagen findet zu Beginn des Jahres im Feuerwehrgerätehaus der Abt. Reichenbach ein Neujahrempfang statt.
Nachdem sich alle im sehr gut gefüllten Gerätehaus eingefunden hatten begrüßte Abt. Kommandant Jonathan Ochs die Anwesenden und bedankte sich für die geleistete Arbeit im abgelaufenen Jahr. Einen besonderen Dank richtete er an die Familien der Aktiven welche oft auf ihre Partner bzw. Väter zu Gunsten der Feuerwehr verzichten mussten.

Bei einem kurzen Rückblick ließ er das abgelaufene Jahr 2018 revue passieren und zeigte einen Ausblick auf die nahe und mittelfristige Zukunft.

Bei einem reichhaltigen Büffet und einem gut sortierten Getränkeangebot wurde die Feier fortgesetzt. Nach dem Essen wurde bei interessanten Gesprächen der Abend noch weit in die Nacht hinein verlängert.