+++LAZ is coming …+++

von / Donnerstag, 27 Dezember 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2019

Aktuell befindet sich das Übungsgerüst „Leistungsabzeichen“ noch im Winterschlaf. Aber die Übungsphase beginnt im Januar 2019.

KickOff Termin 26.01.2019 – 19:00 – FwH Reichenbach

Am 28. und 29. Juni 2019 wird es dann ernst. An diesen beiden Tagen findet die Abnahme des Leistungsabzeichens im Landkreis Karlsruhe, diesmal nach 2017 wieder in Waldbronn, statt.

Das Übungsgerüst, nach den Vorgaben der Landesfeuerwehrschule, identisch zum Aufbau des Gerüsts bei der Abnahme des Leistungsabzeichens konnten wir unkompliziert und „fix und fertig“ über den Fachhändler GH Gerüsthandel in Illerberg beziehen (https://www.ghgeruesthandel.de/) .

Dadurch können nun die Kameraden schon Monate vorab, optimal, den Ablauf der Löschübung üben. Für alle Kameraden der Feuerwehr Waldbronn gilt … es sind noch Teilnehmerplätze frei, entsprechende Ausschreibung steht und der KickOff Termin findet am 10.Januar statt.

Übungsgerüst im Winterschlaf