+++Dienstsport+++

von / Sonntag, 17 Februar 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, News, News-2019

Jugendfeuerwehr Waldbronn zu Besuch in der heimischen Eissporthalle

Freiwillige Feuerwehr steht für Kameradschaft, Zusammenhalt und Teamwork. Ohne den funktionierenden Zusammenhalt könnte keine Feuerwehr existieren.
Zusammenhalt wörtlich genommen hat der oder die eine Jugendliche auf der Eisfläche. Hilfestellung oder eine unterstützende Hand waren beim Eislaufen willkommen.
Auch diese Jahr waren wieder 30 Jugendliche mit Betreuern zum Eislaufen im EISTREFF Waldbronn.

Nachdem die Schlittschuhe angeschnallt waren ging es für alle aufs Eis. Mit strahlenden Augen und mit viel Elan flitzten die Jugendlichen über die Eisfläche in den beiden Hallen und hatten sichtlich Spaß an diesem Dienstsport.
Viel zu schnell war der Besuch dann doch zu Ende und die teils müden EISLAUFSTARS wurden nach Hause entlassen.
Dank an die Gemeinde und Kurverwaltung für die Einladung.