+++NEUBAU+++

von / Sonntag, 10 März 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2019

Feuerwehrgerätehaus NEUBAU

Mit der Zustimmung zum Feuerwehrbadarfsplan 2018- 2023, in einer Sitzung Ende Januar, hat der Gemeinderat den Weg zu einem neuen „Feuerwehrhaus“ für die Freiwillige Feuerwehr Waldbronn festgelegt.
Hierfür fand nun die „Kickoff“- Veranstaltung statt.
Die vom Gemeinderat einberufene Projektgruppe bestehend aus Vertretern der Gemeindeverwaltung, einem Gesandten jeder Fraktion und der Feuerwehrführung mit Berater, traf sich erstmalig mit dem Ziel eine gemeinsame Wissensbasis der bisher ermittelten Daten und Parameter zu schaffen.

Der erfolgreiche Meinungsaustausch lässt uns zuversichtlich auf dieses Projekt blicken.
Wir berichten hier weiterhin zum Thema „Neubau“ und auf der Homepage wird es hierzu eine Untermenü „Feuerwehrhaus“ geben.

Allzeit bereit www.feuerwehr-waldbronn.de