+++JHV Abt. Reichenbach+++

von / Sonntag, 10 März 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News-2019

Jahreshauptversammlung der Abt. Reichenbach

Harmonisch verlaufen ist die gut besuchte Jahreshauptversammlung der Abteilung Reichenbach der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn.
Bei den anstehenden Neuwahlen wurde Jonathan Ochs zur zweiten Amtszeit als Abteilungskommandant wiedergewählt. Jochen Ziegler verzichtete aufgrund seines Amtes als Gesamtkommandant auf eine Wiederwahl als stellvertretender Abteilungskommandant. Tobias Bauer wurde zum Stellvertreter von der Abteilung gewählt.
Erfolgreich wurden zusätzlich gewählt; drei Stellen als Beisitzer der Abteilung und eine Stelle als Beisitzer im Feuerwehrausschuss der Gesamtwehr.

Allen gewählten Herzlichen Glückwunsch!

Zuvor berichtete Jonathan Ochs über ein arbeitsreiches Jahr 2018 mit über 100 Einsätzen für die Abteilung Reichenbach.
Die Abteilung Reichenbach verfügt derzeit über 49 Aktive im Einsatzdienst und hatte fünf Neueintritte im Berichtsjahr zu verzeichnen. Die Alterswehr hat derzeit zwei Mitglieder. Die Jugendwehr wird gemeinsam mit der Abteilung Busenbach geführt.

Über verschiedene Übungs-und Dienstabende der Abteilung sowie gemeinsame Übungen der Gesamtwehr berichtete Ochs in Vertretung von Schriftführer Christian Anderer, blickte aber auch auf Aktivitäten im geselligen Bereich zurück. Über die positive Finanzlage informierte Kassier Tobias Kunz.

Joachim Lauterbach, der auch die Neuwahlen leitete, dankte der Abteilung für die geleistete Arbeit. Gesamtkommandant Ziegler bedankte sich ebenfalls für all das geleistete und sein froh, ein Teil dieser Abteilung zusein.

Für 15 Jahre Feuerwehr -und Einsatzdienst wurden Jonathan Ochs, Benjamin Dreher, Sebastian Roisl, Stephan Kattermann und Tobias Kunz mit Bronze geehrt.

v.l. BM Stellv. Joachim Lauterbach/ Stephan Kattermann / Benjamin Dreher/ Tobias Kunz/ Sebastian Roisl/ Jonathan Ochs
Zahlreiche Teilnehmer und Gäste