+++Weltfrauentag+++

von / Freitag, 08 März 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News-2019

Weltfrauentag……
Hommage an unsere Kameradinnen.

In unserer Gesellschaft gibt es für Frauen keine Grenzen, keine Beschränkungen! So auch nicht in der vermeintlichen Männerdomäne „Feuerwehr“. Zahlreiche Feuerwehrfrauen leisten bereits ihren Beitrag für das Gemeinwohl – Retten, Löschen, Bergen und schützen mit ihren ganz speziellen Fähigkeiten und Talenten. Deshalb unser Appell an alle Frauen: Macht die Feuerwehren reicher, mit Eurem persönlichen Einsatz! Es sind bereits mehrere Frauen in verschiedenen Funktionen aktiv in der Feuerwehr Waldbronn tätig.

Kommt dazu…..

Allzeit bereit www.feuerwehr-waldbronn.de