+++1+1+1=1+++

von / Samstag, 02 März 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News-2019

1+1+1=1, Gemeinsam stärker

Der Rathausorden der Waldbronner Fasnacht, jeweils entworfen und durch Bürgermeister Franz Masino traditionell beim Rathaussturm verteilt,  ist oft eine „überspitzte“ Darstellung eines wichtigen aktuellen Themas des Gemeindelebens.
Diesmal wurde der Zusammenschluss der drei Waldbronner Ortsteilfeuerwehren zu einer FEUERWEHR WALDBRONN, mit gleichzeitigem Bau und Einzug in ein gemeinsames Feuerwehrhaus, dargestellt.
Die ca. 220 exklusiven Orden wurden vom Rathauschef, beim traditionellen  Rathaussturm an die Waldbronner Faschingstreibenden, verteilt.
Der Rathaussturm mit der Übergabe des Ordens
ist ein wichtiger Termin im Waldbronner Faschingstreiben, Bürgermeister Masino zeigte mit seiner Verkleidung als Feuerwehrmann und der Wahl des Ordens mit dem Motto 1+1+1=1″Gemeinsam stärker“, nochmals die Zustimmung der politischen Gemeinde zum eingeschlagenen Weg, zu einer FEUERWEHR, auf.

Allzeit bereit www.feuerwehr-waldbronn.de