+++3D- Minigolf+++

von / Mittwoch, 06 Februar 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, News-2019

3D – Schwarzlicht – Minigolf

Neben der feuerwehrtechnischen Ausbildung mit dem Ziel …. Ich möchte Feuerwehrmann werden, spielt die allgemeine Jugendarbeit im Dienstplan der Jugendfeuerwehr Busenbach/ Reichenbach eine wichtige Rolle. Deshalb ging es zu Beginn des Jahres ins Dunkel. Eine sehr große Gruppe mit fast 30 Teilnehmern hatte sich mit den Betreuern der Jugendfeuerwehr auf den Weg nach Ettlingen gemacht. Hier testeten die Teilnehmer beim 3D-Schwarzlicht-Minigolf ihr Handicap aus. Ausgerüstet mit 3D-Brille, Schläger, Ball und digitaler ScoreCard ging es darum die Hindernisse mit möglichst wenigen Schlägen zu überwinden und am Ziel den Spielball einzulochen. Die Bahnen waren in Themenräumen angelegt (Unterwasser, Urwald und Space) an deren Wänden tolle Motive gemalt waren und durch die Brillen gaben diese einen ganz neuen Eindruck der Spielewelt.

Farbenspiel

Der Spieleabend verlief sehr kurzweilig und das Ende war viel zu schnell da. Die Kinder und Jugendlichen wurden gut gelaunt mit ihren mehr oder weniger guten Ergebnissen nach Hause entlassen.

Gruppenbild der Teilnehmer

Weitere Informationen zur Jugendarbeit oder Feuerwehr unter www.feuerwehr-waldbronn.de