+++Jahresfeier+++

von / Sonntag, 20 Januar 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2019

Neben den vielfälltigen Terminen für Übung, Organisation und Jugendarbeit, sowie den im abgelaufenen Jahr 2018  abgearbeiteten Einsätzen, gehört die Jahresfeier im Rahmen der Kameradschaftspflege zu den festen Terminen im Jahreskalender der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn Abteilung Busenbach. Abt. Kommandant Tobias Härtenstein begrüsste die zahlreich anwesenden Mitglieder der Feuerwehrfamilie. Er bedankte sich bei den Aktiven für die Bereitschaft sich bei den vielen Terminen einzubringen. Ebenso bedankte er sich bei den Familienangehörigen für die Unterstützung der ehrenamtlichen Tätigkeit. In einem kurzen Ausblick auf 2019 informierte er über die verschiedenen Veranstaltungen im Zusammenhang mit dem 125 jährigen Jubiläum der Abteilung in 2019 mit dem Festwochenende beim „Tag der offenen Tür“ am 14.+ 15.09. beim Feuerwehrhaus. Danach wurde das Buffet eröffnet und für Speis und Trank war reichlich gesorgt. Dieses Jahr gab es einen besonderen Programmpunkt: Ehrenabteilungskommandant Dieter Rädle und seine Frau Angelika feierten vor kurzen ihre GOLDENE HOCHZEIT hierfür erhielten sie von Abteilungskommandant Tobias Härtenstein ein kleines Geschenk verbunden mit den besten Wünschen für das weitere Eheleben. Noch lange wurde über vergangene aber auch die Vielzahl an aktuellen Themen diskutiert und der Abend wurde noch bis in die Morgenstunden ausgedehnt.