+++Nachwuchs+++

von / Samstag, 19 Januar 2019 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2019

Familienzuwachs für unseren Kameraden Andreas Härtenstein und seine Jasmin.

In der vergangenen Woche erblickte Henry Werner das Licht der Welt. Mama und Kind sind wohlauf. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn gratulieren Euch zu Eurem Nachwuchs recht herzlich und wünschen Jasmin und Andreas viel Freude mit Ihrem Sonnenschein. Ruhige Nächte und wir freuen uns darauf den Stammhalter später in der Kinder- bzw. Jugendfeuerwehr Willkommen zu heißen.