+++Jugendweihnachtsfeier+++

von / Donnerstag, 20 Dezember 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, Jugend-2018, News

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Busenbach/ Reichenbach

Am Mittwoch feierte die Jugendfeuerwehr Busenbach/ Reichenbach ihren Jahresabschluss mit einer tollen Weihnachtsfeier. Nach einer kurzen Begrüßung durch Jugendleiter Dominic Heuser ließen sich die fast vollzählich anwesenden Jugendlichen die weihnachtlichen Leckereien schmecken und genossen den warmen Kinderpunsch. Auch dieses Jahr war das Buffet, mit allem Erdenklichen, reichlich gefüllt. Hierfür auch Dank an die Unterstützung der Eltern. Im Anschluss wurde mit einer Bildpräsentation das letzte Jahr Revue passieren lassen. Die Bilder zeigten die Aktivitäten des nun schon wieder fast vergangenen Jahres, unter anderem den Ausflug zum KSC, Flughafen Baden- Baden und Besuch im Eistreff. Das besondere Highlight war für alle der „Tag der Rettungsorganisationen“ rund um die Festhalle. Die einzelnen Bilder sorgen für die eine und anderen freudige „Laola Welle“ und so ging der Abend viel zu schnell vorüber. Zum Abschied gab es noch ein kleines Geschenk vom Weihnachtsmann.

Von Seiten der Wehrführung

DANK an das Team der Jugendbetreuer und den vielen Unterstützern. DANK an die Eltern für die Mithilfe bei der Vielzahl an sonstigen Veranstaltungen.

DANK an Allzweckwaffe Willibald Masino.

Das Jugendbetreuerteam wünscht allen Jugendlichen und ihren Eltern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019.