+++KBM Thomas Hauck+++

von / Freitag, 14 Dezember 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News-2018

11.12.2018 – BNN-Interview – Kreisbrandmeister Thomas Hauck geht in Ruhestand: Ich habe mich sauwohl gefühl.

Kreis Karlsruhe. In wenigen Tagen wird Kreisbrandmeister Thomas Hauck offiziell verabschiedet. 1994 wurde der heute 60-Jährige aus Neibsheim Kreisbrandmeister. Bereits vor wenigen Wochen erhielt er die höchste Auszeichnung, die einem Feuerwehrmann zuteil werden kann: das Feuerwehrehrenkreuz in Gold des Deutschen Feuerwehrverbandes. Über seine Arbeit als Kreisbrandmeister unterhielt sich BNN-Mitarbeiter Klaus Müller mit Thomas Hauck.