+++Vorweihnachtszeit+++

von / Samstag, 01 Dezember 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, Jugend-2018, News-2018

Adventskalender

Viele Einsatzübungen, 24- Stunden Berufsfeuerwehrtag, Tag der Rettungsorganisationen und viele sonstige Veranstaltungen zur Präsentation der Jugendfeuerwehr. Bewirtung mit Flammkuchen oder Grillgut und eine Menge Ausflüge. Eine Vielzahl an Terminen, die von den Jüngsten der Jugendfeuerwehr Busenbach/ Reichenbach und Etzenrot im Laufe des Jahres 2018 abzuarbeiten waren.

DANKE sagen für die hohe Einsatzbereitschaft, sagte die Wehrführung an die Jugendlichen und das Betreuerteam.

Als kleine Aufmerksamkeit erhielt nun jeder einen Adventskalender mit dem Thema „Feuerwehrmann SAM“, um die Zeit bis Weihnachten täglich mit einer kleinen süßen Erinnerung an die Feuerwehr zu verkürzen.