+++Giving Friday+++

von / Sonntag, 18 November 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, Jugend, Jugend-2018, News, News 2018

BLACK FRIDAY- GIVING FRIDAY

Laut Wikipedia wird der Freitag nach Thanksgiving, in den Vereinigten Staaten, Black Friday genannt. Da Thanksgiving immer auf den vierten Donnerstag im November fällt, gilt der darauffolgende Black Friday als Start in ein traditionelles Familienwochenende und als Beginn der Weihnachtseinkaufsaison.

Mit der Spendenaktion „Giving Friday“ will dm am 23. November wieder dem alljährlichen Black Friday mit seinen übertriebenen Rabattaktionen trotzen.
An diesem Tag spendet dm- Drogerie Markt 5 Prozent des Tagesumsatzes, der teilnehmenden Filiale, an eine Organisation des bürgerlichem Engagement. Beim dm- Drogerie Markt Waldbronn ist hier dieses Jahr die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn als Partner für diese Aktion ausgewählt worden

Mit Infostand und einer Fülle an Aktionen sind die Jugendlichen der Freiwilligen Feuerwehr Waldbronn, unterstützt durch Aktive der Einsatzmannschaft, am „Giving Friday“ 23.November in und um den dm- Drogerie Markt an der Talstraße aktiv.

TAGESPROGRAMM: 08:00-20:00 Uhr Infostand
14:00-20:00 Uhr Waffelverkauf
14:00 Uhr Fettexplosion
15:00 Uhr Jugendübung
16:00 Uhr Jugendübung
17:00 Uhr Fettexplosion

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH. unterstützen Sie durch ihren Einkauf unsere Jugendarbeit.

Feuerwehr Waldbronn….Allzeit bereit.