+++Netze BW: Spendenaktion+++

von / Dienstag, 10 April 2018 / Veröffentlicht in Allgemein, News, News 2018, News-2018

Spendenaktion zugunsten unserer Feuerwehr – Stand des Stromzählers online erfassen

Unter dem Motto „Machen Sie es sich einfach“ ruft die Netze BW landesweit dazu auf, den Stand des Stromzählers online durchzugeben und nicht mehr handschriftlich per Zählerkarte. Zur Motivation hat das Unternehmen eine Spendenaktion ins Leben gerufen. Gewinner der Aktion sind die Feuerwehren im Land.

Denn: Für jede Zählerkarte, die pro Kommune online erfasst und nicht zurückgesendet wird, bedankt sich die Netze BW mit einer Spende. Das eingesparte Rückporto geht zugunsten der ortsansässigen Feuerwehr. Also: Je mehr Zählerstände die Netze BW in Waldbronn online erfasst, desto höher fällt die Spende an die heimische Feuerwehr aus. Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall. Damit unterstützen die Bürgerinnen und Bürger gemeinsam mit Netze BW die wichtige, ehrenamtliche Arbeit der Feuerwehren.

Wie gewohnt erhalten die Haushalte auch weiterhin per Post ihre Zählerstandskarte, mit der die genauen Ablesedaten des Stromzählers mitgeteilt werden können. Doch der Zählerstand kann auch einfach online durchgegeben werden. Machen Sie bei dieser Aktion mit und unsere Feuerwehr profitiert davon!